网站首页

关于敦促涉黑涉恶腐败和“保护伞”人员投案自首的通告

大字 日期:2019-04-12 来源:南昌新闻网

    按照中共中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的总体部署,南昌市侦破了一批黑恶性质案件。全市各级党委、政府和纪检监察机关高度重视,深入排查,重拳出击,反腐打“伞”工作取得了阶段性成效,一批涉黑涉恶腐败和“保护伞”人员被绳之以纪、绳之以法。

  根据江西省扫黑除恶专项斗争领导小组执纪监察有关精神,为给予犯错误的同志自首改过、争取政策的机会,市纪委市监委在此郑重通告:涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”的党员干部和公职人员,必须立即停止一切违纪违法犯罪活动,并于本通告发布之日起尽快主动向纪检监察机关投案自首,争取宽大处理。对不主动投案自首,甚至继续进行违纪违法犯罪活动的,将依规依纪依法从严惩处,绝不姑息!

  自首(或邮寄材料)可到南昌市纪委市监委扫黑除恶反腐打“伞”专案组(市纪委市监委一楼101室),电话:83885325,手机:19179177392、19179174040。地址:南昌市红谷滩新区雄州路169号;邮编:330038。

  特此通告

  中共南昌市纪律检查委员会

  南昌市监察委员会

  2019年 4月 10 日

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号